CARTA AMI ANGEL

CRICEL

 ANGEL MIO

DAME UNA ESPERANZA, DAME UNA ILUCION,

SALE UNA LUZ A MI OBSCURIDAD.

 

NO TENGAS MIEDO,

QUE YO SIEMPRE ESTARE A TU LADO

SIN IMPORTARME NADA.

 

SE QUE ESTA SITUACIÓN ES DIFíCIL

QUE TODO PARECE PERDIDO,

QUE PARECE QUE QUE YA NADA VALE.

 

PERO YO SE MUY BIEN QUE NO ES ASI,

SE QUE PODREMOS SOLUCIONARLO

SOLO VASTA QUE TU LO ACEPTES.

 

YO TAMBIEN TEMO MUCHO

QUE TU ME DEJES

SIN EMBARGO...

NO PIERDO LAS ESPERANZAS.

 

AMOR MIO ANGEL MIO

SIGAMOS ADELANTE

NO ABANDONEMOS TODO AHORA.

 

NO SERIA JUSTO PARA NINGUNO DE LOS DOS,

MUCHO MENOS PARA ESE PEQUEÑO SER

AL QUE TANTO AMAMOS.

 

ES ELLA QUIEN MENOS MERECE SUFRIR,

CON AMOR VOLVEREMOS ...

A SER LO QUE SIEMPRE HEMOS SIDO

UNA GRAN FAMILIA.

 TE AMO MI ANGEL.

 

  • Autor: CRICEL (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2017 a las 20:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.