MAMÁ

Maria Esther Martinez Valenzuela

Chelito... Un día me diste a luz, me amamantaste, me educaste y también, porque no decirlo me regañaste, y muy a tu manera, me correjiste.

 

Hoy que la vida me a puesto varias pruebas y he salido adelante, se que tu fuiste parte de eso; me diste: el coraje y la valentía, para no "quebrarme" en muchas adversidades. 

 

Te extraño ? Si, y mucho, pero se que donde estas es el mejor lugar, donde tu cuerpo enfermo ya no está. Y lo que dejaste aquí, es tu esencia en cada uno de nosotros, tus hijos.

 

Se que te debes sentir orgullosa de toda la descendencia que dejaron  papá y tu. 

 

Mamá algún día te volveré a encontrar y te daré muchos besos que no te di... si tuviera a mi papá le diría: "que me diera uno de los muchos que tu le diste".

  

Te quiero y te recuerdo Chelito !!!

 

Maria Esther Martínez V. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    Si algo soy a ti te lo debo
    si no me perdí
    tu fuiste mi guía
    Si triunfé tu fuiste la autora
    ahora ya no estás
    no puedes oírme, ni verme
    pero conmigo estás
    gracias muchas gracias mamá.
    Hermosos versos que quise realzar de alguna manera.
    Con mucho carño
    JAVIER SOLÍS

  • Maria Esther Martinez Valenzuela

    Muchas gracias Javier y muy hermosos tus versos

    Saluditos !!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.