Soy Papá

JM AVALOS

Era un sábado por la mañana había tenido una noche larga esperando a q nacieras, la espera no parecía acabar , miraba el reloj cada 10 minutos quiza, sin noticias y pensaba en tu madre en lo mal q se la estaba pasando con los dolores del parto, pero me confortaba q sería la primera de la familia en mirarte, hasta que al fin salió aquella dama de blanco y dijo familia de keilyn ya nació es un varon,  ahí todo cambio , no me dejaron verte en ese instante pues la lista de tu abuela quizo tirarse los protocolos y tomó fotos con su Móvil, por lo tanto ami me dijeron ya tiene fotos podra verlos hasta la hora de visita, pues nada espere hasta las 7 de la noche para conocerte mi niño te  cargue, te di un beso , eras una parte perfecta de mi aúnq tu madre diga q eres la parte desordenada,  te miraba y me perdí en tus ojitos, y supe q nada sería igual pues en tu sonrisa me miró y ya nada tiene sentido si no andas por alli corriendo y jugando tus aventuras sin final, cuando te veo me quedo en silencio , cuando me llamas corro como un ciervo,  me dices papi y se que para siempre mi hijo seras q soy tuyo y nada lo ha de cambiar pues me amas y yo te amo mas , eres el niño q nunca soñe, amo cada gesto ,cada sonrisa , cada mirada q tu me das , aun cuando gritas y dejas tus lágrimas caer de tus mejias te amo mas porque eres mi pequeño, mi pedazito de cielo , la mejor parte de mi y si tuviera la posibilidad de pedir 3 deseos te pediría 3 veces , porque me has dado la felicidad más grande que un hombre pueda tener ser papá y que cada mañanita cuando abres tus ojitos me digas papi y estés junto a mi, donde el tiempo parece detenerse en cada palabrita q aprendes a decir o cuando quieres algo y me pides permiso diciéndome "YO" Gracias hijo mío por existir y aser mis días más felices   te amo hasta el final de mi memoria...

  •                                       
  • Autor: Cazador De Sueños (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2017 a las 19:03
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Felicidades si eres ya papá.
    Un buen lunes y semana poeta tengas.

    • JM AVALOS

      Gracias , y si el martes cumplió 2 Añitos mi niño,
      Feliz semana

      • María C.

        Millón de felicidades papá por ese regalo de la vida.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.