INSTANTES MAGICOS

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Mis pinceladas brotan espontáneamente

   sin pensarlo, no he prestado atención

    al tiempo que tardo, siento que él se detiene;

son como tres a cinco segundos.

 

En que las palabras fluyen

sin parar, ha sido así desde joven,

es la primera vez que lo cuento.

 

Se escribe  lo que se siente,

en el mismo momento

que sucede el hecho.

 

Instantes mágicos.

Instantes de sorpresa.

Instantes percibidos.

 

Se descifran tan tiernos,

 hermosos, bellos.

Me llegan con el aire,

otros se lo lleva la brisa

son tan perfectos que

 se quiebran con el viento.

 

Tu imagen no se olvida.

Existe  fuerte en mi.

 

Alma es lo que solo hago.

Mi amor pensar en el bello

Obsequio de tu ser.

 

INSTANTESMÁGICOS

©Violeta

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.