Nuestro mundo

Laura Benavidez

 

Nuestro mundo se ha llenado de infinitas conversaciones de madrugada.
Nuestro pequeño mundo
que solo habitamos tú y yo.
Un pequeño mundo con una
exploración de energías.
¡Vaya que energías!
Nuestro mundo en donde
podemos ser niños
En donde somos adultos.
En dónde hablamos de
nuestros sueños más dulces.
También de nuestras más
perversas fantasías.
Nuestro mundo lleno de lírica.
Lleno de sentimientos
Que poco a poco han ido creciendo.
Cuando desnudas tu alma.
Cuando desnudo mi alma.
Un mundo donde puedo gobernarte en mis piernas,
Pero también hacerte dormir en ellas.
Un mundo hermoso.
Un mundo maravilloso.
En dónde estamos tú y yo sin importar nada.
Si nuestro mundo que solo los dos comprendemos
Que quizás nadie lo entendería
y que nadie merece una explicación.


Derechos reservados

Ver métrica de este poema
  • Autor: Laura Benavidez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2017 a las 02:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.