21/5

Antonio Casas

Y pensar que todo era tan perfecto

siendo tu mi gran secreto 

o mi más dulce verdad.   

Y es aquí, cuando mi prisión interna

toma un momento  para encontentarse así misma 

dándose cuenta  que lo ciertamente hermoso

  se encontraba en ti 

tan cerca de mis ojos

  tan alejado de mi realidad

  Hoy juzgo supremamente el agravio a tus sentidos

y pongo en infinito manifiesto

mi más sincero añoro.   

Pues bastaba con percibir  la pureza de tu mundo 

la magnitud de tus estrellas 

el vaivén de tus caprichos.   

Ahorasólo me queda el vacío

  que obedece a la derrota 

hoy doy la vuelta he imagino 

un segundo, aquí contigo. 

  • Autor: Antonio Casas (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2017 a las 00:18
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.