Tu Partida!

gay

Oh ironías de la vida!

Qué terrible fue tu partida,más sin embargo qué paz me da saberte lejos 

lejos de todo lo que te hizo sufrir tanto:la indiferencia.

Aún cuando estabas perdido,sentías el cariño pero también la falta de este y me preguntabas constantemente:”porqué no me quieren”? Y yo entre llanto callado te decía: te amo mi amor! a lo que contestabas de inmediato: “yo sé mi cielo.....y los demás? tu mamá?”

No sé,le replicaba mientras secaba mis lágrimas....

Todos tenemos enredada la vida!los justificaba...y así es pero yo no era capaz de entender porqué aquella persona,esposo, padre,y amigo no tenía más compañía!

Tu sofá fue tu fiel compañero hasta que fue difícil mantenerte sentado.....debilidad de cuerpo y espíritu, juntos confabulàndose para hacer de tu partida algo más rápido de lo que hubiera querido!

Tata,siento que ya estás a salvo de todo: enfermedad,sufrimiento y cualquier cosa que nos haga recordar que realmente estamos en un valle de lágrimas ...

Te amé,te amo y te seguiré amando!

Se que ya gozás del premio eterno porque para eso te preparaste por mucho tiempo,sólo espero que cuando llegue mi hora,me extiendas tu mano amorosa y no nos separemos jamás.

Te amo Pa...

 1930-2017

  • Autor: Gaya (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2017 a las 00:55
  • Comentario del autor sobre el poema: La vida y muerte de mi primer amor! Mi papá...
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 100
  • Usuarios favoritos de este poema: Herida, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Fabio Robles

    Cuanta sensibilidad existe en tu prosa poética, amor, nostalgia y un testimonio que me enternece. Recibe mi afecto , coterránea. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.