TE QUIERO

Lore Cruz

Que no te suene a soneto,
menos un blues desgastado,
a conclusiones inciertas,
ni a respuestas jamás dadas.
Te quiero,
pese al mundo y sus teorías,
aún de mis preceptos,
de este cuerpo que indomable parecía,
de mis letras que ni asomo de ternura expresaban.
Te sigo queriendo,
con la carne dura que te irrumpe
cuando cruzamos los dedos al vaivén de nuestros cuerpos,
cuando contemplas mi dorso,
cuando acaricias mis pecas.

Es más real ese Te quiero,
cuando postrado en tu cama reclamas al cielo
alivio para tus días cansados,
piensas en mí, consuelo siente tu alma.
Aún jugando a no quererme,
arriesgando el vuelo sin retorno de aquellas mariposas que aplaudieron nuestro encuentro,
y si en su vuelo se perdieran
te seguiría queriendo
aún  con los recuerdos que van quedando.
Es tan claro mi Te quiero,
que espantaría aquellas musas,
esas que con mucha teoría
intentan meterte entre tus líneas.
Te quiero porque a pesar de tus quimeras me haces fuerte,
y es tanta mi confianza que tu lealtad segura tengo

Te quiero,
porque asi mi mimado corazón lo ha resuelto,
porque aceptas mis rarezas,
sin alterar mis medidas,
ni mucho menos mis conceptos.
Te quiero porque sé que tú me quieres,
tal vez un poco mas,
pero es tan fuerte mi te quiero,
Que un Té amo se está por colar.

LoreCruz
©Derechos Reservados de autor
2017

Ver métrica de este poema
  • Autor: Madrigal de Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2017 a las 00:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Te quiero
    aunque pretendes no quererme
    Me quieres
    que se me cuela un TE AMO
    vaya con el amor es imparable, inconmensurable, culpable e inestimable.
    Muy amable
    JAVIER SOLÍS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.