AUSENCIA

MARIA ROSARIO MONROY DOSTA

AUSENCIA

QUE TE VAS…ME DICES, ME GRITAS, ME HIERES, ME DESGANAS

¿ EN ALGÚN MOMENTO EN MI VIDA,  ESTUVISTE PRESENTE?

ESTABAS EN SOMBRA,   ESTABAS EN SILENCIO , ESTABAS EN EL VIENTO,

ESTABAS  EN TRISTEZA, EN SOLEDAD  Y AÚN ASÍ…  ESTABAS A  DESTIEMPO

 

LA VIDA SOLO LA HE COMPARTIDO CON LA AUSENCIA

LA AUSENCIA  DE TU MIRADA

AQUELLA QUE UNA  HERMOSA MAÑANA

ME ATRAPO EN LA CANDIDEZ  DE  SU NOSTALGIA

 

Y DE REPENTE LA VIDA SE VA COMO LA AURORA

CUANDO LAS CANAS ENVEJECEN MENOS QUE EL ALMA

CUANDO LAS MANOS QUE TE ACARICIABAN

HAN PERDIDO SU BELLEZA, CALIDEZ Y FRAGANCIA

 

SI CREES QUE TE AME, ES CIERTO… TE AME EN AUSENCIA

TE AME EN ESPERA, TE AME EN LA NOCHE LLENA DE ESTRELLAS

TE AME EN LA NOCHE DE SOMBRAS QUIETAS

TE AME EN LA LLUVIA, TE AME EN LA AURORA… NUNCA TE DISTE CUENTA

 

SOLO DA LA VUELTA … QUE IMPORTA… SI LA VIDA SE VA SOLA

TU AUSENCIA…  YO ME LA SE YA DE MEMORIA

EN CADA DIA, EN CADA SUEÑO, EN CADA SOL, EN CADA ILUSION

VETE, NADA IMPORTA, SI AL FINAL PUEDO RECOBRAR MI CORAZON  

 

PROFESORA MARÍA ROSARIO MONROY DOSTA

  • Autor: MARIA ROSARIO MONROY DOSTA (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2017 a las 00:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Herida.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Herida

    A pesar de q las personas están físicamente a nuestro lado...No están en sí para uno...
    Muy bello poema...
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.