TE AGRADESCO

Daniel Ernesto Salcedo Flores

TE AGRADESCO

Te agradezco porque contigo aprendí a amar; pero también aprendí a olvidar como te amaba, me dolió mucho, eso sí lo recuerdo, fue como si una luz se fuera apagando para siempre; pero eras la elegida, lo intuía, serias la madre perfecta, para mis ambiciosos planes para nuestras hijas, te necesitaba, otra no hubiera podido ser, que perfecta guerreara, que sabía maestra, que abnegada madre. Pero como quisiera recordar cómo te amaba, y me enseñaste tan bien, que no me acuerdo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.