Observa, escucha y siente

ErC

Observa el silencio en las noches sin estrellas,
escucha las luces incoloras con sus fosforescentes,
siente la brisa grisácea al recorrer la materia.

Ambiguo engranaje el de la vida misma,
con matices raros en renglones torcidos.
La historia se escribe huella a huella con sangre
entre hombres perecederos de sustancia amorosa.

El engranaje pierde forma mientras vives,
él en la sonrisa se desquebraja con sarna,
ya que en milenios la sonrisa se torno fingida.

Observa el crepúsculo y sus tonos de sangre,
escucha al sol con sus arrebatos de ira,
siente el alba abarrotada de ceniza.

Mientras contemplas el transcurso de la existencia,
palpa con los sentidos escondidos sus secretos,
pues el tiempo no muestra lo real, esté no es medida
sólo es un dolor invisible sin forma que castiga y aniquila.

Observa, escucha y siente.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2017 a las 19:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.