¿Saben?

Filia Stellae

 

¿Saben?

 

Díganme mis queridos lectores,
¿Qué ven detrás de una sonrisa?
¿Y qué oyen detrás de una risa?
Díganme mis queridos lectores,
¿Ustedes creen que lo que ven y oyen,
...Sea felicidad?
¿De verdad eso es lo que ustedes creen?
¿Saben el poder que las personas tienen
...Para fingir ? 
¿Conocen la facilidad y costumbre que
Ellas tienen para sonreír y reír?

¿Ustedes saben cuantos gritos,
Ustedes acaso saben cuantos insultos,
Y también cuantos llantos,
...Ellas esconden?
¿Ustedes saben cuantos ojos mojados,
Ustedes acaso saben cuantos desvelos,
Y también corazones rotos,
...Marcan su piel?
Díganme "mis amigos",
¿Ustedes saben el efecto que causa
Un simple saludo o un abrazo?
Ustedes saben el efecto que da,
Recibir un ¡Hola! ¿Necesitas ayuda?
¿Ustedes acaso conocen el significado
... De esas palabras?
Claro que no... Por supuesto que no.
Porque somos sordos, y sordos queremos.
Porque somos ciegos, y ciegos
morimos.

 

Filia Stellae.
Autor
© Derechos Reservados 2017

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jose Adolfo

    Detras de cada acto humano se edifica y se destruyen mundos inconfesables que asombran las virtudes / Todos sabemos con meridiana claridad o creemos saberlo / que hay tras cada hecho de la vida / Supremo es desnudarse ante lo efimero de la existencia y ser libre / Vaya mi fraterno saludo poeta

    • Filia Stellae

      Lleva toda la razón maestro, "supremo es desnudarse"... Cuánta verdad ahí. Le agradezco mucho su visita y su comentario, un cariñoso saludo.

      • Jose Adolfo

        Gracias Filia / feliz día



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.