Vino en la Mesa

José de Jesús Camacho Medina

La vida colocó una mesa en mi sendero
el vino exquisito posaba;
con un protagonismo más grande que el del sol.

Confieso que bebí vino
tanto que me embriague como nunca
en un rito que se ejercía;
como si fuera inminente el apocalipsis.

Mis besos se acincelaron sin medida
en tu cuerpo de Diosa Inmaculada
acaricié una y otra vez tu geografía
y al hielo de tu ser; le prendí una fogata.

Tus gestos y piel
se grabaron en el modo imborrable
cuando activo aquel recuerdo
siento como la sangre hierve y arde.

Fertilicé tus predios sagrados
con el elixir de semanas
si mañana hay sequía
solo activa tu memoria imborrable
recuerda como hicimos del 2 un 1
con la aritmética de nuestras almas.

(Hasta tus sombras me recuerdan).

  • Autor: José de Jesús Camacho Medina (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2017 a las 13:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Las cosas que la vida tiene preparada, pueden ser sorpresas sublimes!.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.