lo que alguna vez fuimos

nando_barra

nosotros los que antes

caminabamos por un mismo camino,

ya no  somos los de entonces,

somos tan distintos.

somos tan indiferentes

que no nos miramos

nos esquivamos

para no saludarnos.

se nos olvido todo

lo que hubo entre los dos:

esas caricias, esos besos

esas tiernas palabras de amor,

esos juramentos que nos hicimos

y que terminaron siendo

ecos mudos que el silencio

sin mas se los llevo.

ahora hay dos corazones

que sin piedad agonizan:

el mio, que esta tan distante de ti,

y el tuyo que aun por mi palpita.

nosotros los que antes

eramos dos locos enamorados

hoy somos dos perfectos desconocidos;

nosotros los que entonces

eramos dos golondrinas

que volaban aun solo destino,

hoy somos dos petalos de rosas

que se marchitan en el olvido,

y lo que mas duele, es recordar

lo que alguna vez..., fuimos.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2017 a las 11:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.