DICEN QUE EN EL CIELO....

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Dicen que en el cielo,

no hay diferencia de amor,

la felicidad es distinta a la tierra.

 

No encontraras rincón

donde me esperes.

Porque dicen que en el cielo

No hay espacios cerrados,

no hay calendario.

 

Dicen que en el cielo no es de uno,

sino que es el lugar de todos,

no hay serafines diferentes

todos aman por igual .

 

 

Dicen que solo en la tierra

podrás encontrar

ese querubín que tu anhela.

Busco mi Ancángel terrenal.

 

BUSCOMIANCÁNGELTERRENAL

©VIOLETA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.