TE AMO

jujameva_tc

Tus ojos tiernos dejaron en mi alma un suspiro y un sueño

sueño que me mata el alma al no tenerte

Alma que dola por tu desamor...

Eres la vida mia... pero al amarte muero en agonia

Me das la muerte .. pero un beso tuyo me da la vida

Eres fria .. pero un abrazo tuyo me hace arder

Eres fuego ... pero tu hielo inerte me consume

Daria el aroma de una rosa ... por sentirte cerca

Mis versos son tristes.. porque ella no esta conmigo

Busco alegrias.... para mitigar los dolores de este olvido

sueños....son el despertar de una vida sin ti

Despertar .. el soñar que estas a mi lado..

Te amo   aunque con  este amor

mi corazon muera en cada linea que yo la escribo.

  • Autor: JUJAMEVA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2017 a las 10:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.