Penumbras del ayer

Kiara Ruiz Ramos

La luna se pierde tras el horizonte
y de lo que fuimos ya no queda nada
tan solo el recuerdo de esos, tus ojos
y de tu sonrisa, ahora apagada.

La atmósfera abraza al viento que espera
y sigo perdida, en ti y tu mirada
te sueño observando el rayo de luna
que huye discreta, quizá algo asombrada.

Pretendo sentirte inclusive entre sombras
y quedo muy sola, tímida y callada
despido tu cuerpo detrás de penumbras
espero que vuelvas a volverme nada.

Quisiera tener nuevamente tu boca
bailando en la noche conmigo al compás
decirte al oído que no te equivocas
si tomas mi vida y la tomas sin más.

Quizá siempre pienses que por ti estoy loca
aun en tu lecho perdido al azar
quizá hoy tu boca ya extraña a mi boca
y sigue dispuesta tu vida a mi amar.

Lastimosamente solo está tu muerte
y no hay esperanza que vuelvas a mí
tan solo me queda aquí tu cuerpo inerte
y un llanto tan mío cual fiel frenesí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.