QUIERO DECIRTE

emiliodom

    ¡Como se arrugan los besos!!.Como la vida se marcha a borbotones, mientras el corazón, mantiene sus sístoles y diástoles para seguir ejerciendo su función. ¡Guerrero y batallador desea sentirse para impregnarse de aire victorioso!!...   Debemos aceptar,como retumban las horas, mientras permanecen asomadas al balcón del futuro.   Somos muchos los que nos enfrentamos a la nueva estación otoñal, a pesar de venir algo cansada por los  acontecimientos y circunstancias.   ¡Como nos asustan esos días vacíos de contenido,pues huelen a fracaso y asfixia!!. Esperemos que al llegar la mañana, el sol ilumine nuestras calles, plazas y avenidas, y la ciudad que nunca duerme, recobre el trasiego acostumbrado.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2017 a las 03:10
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.