Mentiras de mierda

Otredad

Mentiras que nos gustaría creer que nunca salieron de nuestro ser, pero salieron y tarde o temprano nos quieren perseguir

¿En verdad dijimos esa estupidez? pero si lo hicimos y ya es tarde porque ya lo dijimos. Mentiras que nos persiguen pero en alguna ocasión nos dejan en paz. 

Cuanto nos costó aprender a no mentir, cuantos años nos llevó y a algunos cuanto más le llevara o nos llevara...

Una vez que logramos limpiarnos y ir con la verdad siempre que es posible nos vienen a perseguir otra vez esas mentiras de hace siglos, esas mentiras de hace años, de hace meses, sentimos culpa, asco de que eso lo generamos nosotros, que ya paso hace tanto o quizá tan poco.

Mentiras de mierda, que nos sacan de las casillas, la mente nos puede jugar malas jugadas de las cuales nos perseguirán anda a saber hasta cuándo.

Aprendiendo a no mentir, aprendiendo a no sentirnos mal por lo que dijimos en el ayer y nos perjudico o tal vez no, pero nos hace sentir imbéciles.

Mentiras de mierda, la mente nos engaña, deberíamos aprender a manipularla y que no nos manipule con alguna pavada.

Mentiras caóticas, palabras con tanto poder pero sin sentido. 

Nos va a costar pero aprenderemos a que palabras utilizar, mentiras de mierda ya no nos persiguieran, nos dejaran en paz un día de estos.

Mentiras de la tempestad, vienen y nos marean, nos quieren llevar, se quieren apoderar.

Mentiras basta, ya no más, las vamos a aprender a manejar.

Mentiras de mierda se desvanecerán. 

La verdad nos hará brillar y nos salvara de este mar.

  • Autor: Otredad (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2017 a las 03:01
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.