TRANSTORNO PRIMARIO

Luis Pizarro M.

Quiero besar

ese beso de tu boca

que palpitaba mi pecho

al verte puesta en la puna

me siendo el remanso de tu melancolía.

 

Quiero morder

esa brisa de tus lunares

que buscaba un porque

entre el piso y la sombra

golpeando el codo de tu sonrisa se dentada .

 

Me trago algunos versos

y siento cosquillas en el trastorno primario

de tu ronda transversal

que abre un libro de tristeza a tristeza

y moja el pensil de un mago aterrador.

 

Quiero saludar

a esa voz de tus pensamientos

que se crucifica y resucita

entre escombros del olvido

y que encadena una lagrima

allá en la memoria cruzada.

 

Y si acaso no sintieras

el tacto de la dicha

que te aborta la risa /

es el semen de lo oscuro y la maraca

del cuadro abrupto de un mago   aterrador.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Luis Pizarro Morales (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2017 a las 00:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.