Comprende.

José Moscoso Vega

Si solamente fuiste un remedio,

que alivió sus penas con tus sonrisas,

y ya sintiéndote no importante,

marcho de pronto, con mucha prisa.

 

Si solamente lograste darle,

buenos momentos en ese tiempo,

y triste piensas que solo fuiste,

mas que un amor, su pasatiempo.

 

Mejor cambia tu pensamiento,

pues el amor puro y sincero,

se da sin cobros ni condiciones,

con toda el alma, con gran esmero.

 

Que lo importante en el amor,

aun causando  mil sinsabores,

es darlo todo sin nada a cambio,

y  si hay  adiós, sea sin rencores.

 

Si diste amor cada momento,

y el ser amado voló a otro cielo,

comprende hiciste tu correcto,

que no te hundas, en el desvelo.

 

J.Moscoso.

Derechos de autor reservados.

José Antonio Moscoso Vega

Costa Rica, Puntarenas, Corredores.

26 de septiembre 2017.

  • Autor: J.Moscoso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2017 a las 20:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.