ESPERANDO TU LLAMADA

ULISES CAPELO

He pasado muchos días

esperando contestar tu llamada,

y como  siempre terminé hablando

con tu silencio y tu ausencia.

 

Ellos me recordaban

que eres una mujer prohibida;

que estás casada;

que lo que pasó entre los dos

fue simplemente un escape

a nuestra depresión.

 

Pero no lo entiendo…!

no me convenzo del todo,

porque aún

tengo encerrado en mi mente

tu olor;

aún tengo pegada a mis manos

la suavidad de tu piel;

aún corren acuosos por mis labios

los sabores de tu ser;

aún siento el calor de tus años

que cobija mi ternura,

aún siento

que necesito de ti…

 

Sé… que somos diferentes

también sé…

que nuestras realidades nos distancian,

pero sigo esperando tu llamada

ausente,

en silencio…

para saber de ti…

Ver métrica de este poema
  • Autor: ULISES CAPELO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2017 a las 17:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 120
  • Usuario favorito de este poema: Sin métrica.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.