Septiembre ¿qué traerás?

Sensiges Yameroga Alviel Vordaco

Ente risas y alegrías,

en el llanto y el dolor,

con solo una palabra 

o talvez con una flor,

o quizás te dedico

un poco más de tiempo

y si lo he de ser así,

por favor, 

responde una sola vez

aunque sea

y dime que te intereso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.