Un café de madrugada.

Laura Benavidez

 

Eran las tres de la madrugada
Y no podía dejar de besarte.
Era de madrugada y te hacía un café.
Era una taza de café por mil besos
y el acuerdo por milinfinitas.
Te bese y te pedí que te quedarás.
Me hiciste compañia en esa lluviosa madrugada.
Dure un largo tiempo mirándote a los ojos
Le pedí al universo que nunca te fueras.
Era un taza de café en la madrugada
Era un café en mi taza preferida.
Eran las promesas que te hacía.
Eran los besos tiernos y fogosos que te daba.
Eramos tu y yo en nuestro mundo.
Era un café de madrugada.

Derechos reservados

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    Un café cargado de emociones
    la hora no importa
    el tiempo se acorta
    besos y más besos
    mi tasa de café y tú
    todo está en orden.
    Con cariño
    JAVIER SOLÍS

  • Laura Benavidez

    Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.