Descubrimiento.

A. Martinez

Te descubro caminando
en el vientre de la noche
tus ojos libres movilizan
mis abrazos
y me besan tranquilos 
labios de horas y distancias
reventando de mañanas 
como la sal en las orillas del mar

Me regalas palabras
que me despeinan
que se mezclan
con el detalle negro 
de tus ojos y tu pelo
sólo en ti 
veo que la luz es
azul 
y blanca 
y verde 
y amarilla
felicidad declarada
que levita sobre el tiempo
anunciando caricias

Bella eres 
hecha de blancas cosas
de buenas cosas enamoradas
que prometen cantos
que te contienen
que me comprenden
porque te quiero libre
compañera
porque te amo allí
donde se acaban los versos
y somos más que dos
más beso y desayuno
más que manos
que se ayudan
más que sol
y definitivamente
fuertes
como la tierra

  • Autor: A. Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2017 a las 15:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jose Adolfo

    He allí la genial respuesta a C. Colón en su criminal propósito contra la humanidad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.