PENA DE AMOR / SONETILLO BARDO

Tiempo de Aves Nocturnas

Milton Poveda autor 2017

 

Triste al corazón lo siento
Débil; del pecho sangrar,
De amoríos me arrepiento,
Lánguido por falso amar,
Sin latido ahora advierte,
Cruel y airoso suspirar,
Aquel anuncio inminente,
Que nadie pudo parar;
Aquel sentir está muerto,
Luché tenaz y valiente,
Perenne sin descansar,
Jamás estuve contento,
Mi amor lo entrego inocente,
Nadie lo supo apreciar.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.