Recuerdo

LuisCampos10

Quisiese abrazar tu alma entera,

no soltarte, atarte a mi y no dejarte,

al despedirme de ti, no pasa ni un solo minuto y ya te extraño,

me deleite con tu mirada que en mis pensamientos

se quedo clavada, 

me encanta el brillar de tus ojos, lindos y hermosos

como una noche con una luna llena(grande) y clara,

le doy gracias a dios por haberme dado 

el privilegio de haberte conocido,

cada madrugada y al despertar por la mañana

me viene ese lindo recuerdo "El diá en el que te conocí".

cada momento que paso a tu lado

es tan hermoso estas siempre en mi y en cada suspiro.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Acuarela

    Un canto al amor. Enamorado.
    Gracias por compartir.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.