Oye amor

Sa. J. Jalley


AVISO DE AUSENCIA DE Sa. J. Jalley
- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial

- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)

Hoy me iré a dormir pensando en todo lo que me exista de tu,

Me recostare para poder imaginar que te siento a mi lado,

Iré a ver la constelación de tus ojos en mi profundo sueño,

Conquistare nuevamente tus sentidos para hacerte sentir placer

 

Quiero decirte si suena erotismo,

Que me importas tanto que resulta un tormento si tu cuerpo de mujer no está a mi lado,

Contigo siento más que amor o las ganas de tener sexo,

Contigo tengo deseos de besarte hasta quedar como río en sequía

 

Eres y te conviertes cada vez en lo que da sentido a este pobre poeta desalmado,

Me iré a dormir no por el hecho de que me este cansado por trabajar tanto,

Me iré a dormir porque es la única forma de recordarte a viva vos lo que me he pasado contigo,

Revivir los momentos en 6 horas de sueño

 

Y hacer cortos los días más rápido para estar a unas horas de tu amor y calor nuevamente,

Te amo con el hecho de expresarte arte amor al arte,

Ya que el arte de amarte cada semana en las tardes,

Es revivir el verso

 

la sinfonía,

la rima como única poesía viva.

 

Sa. J. Jalley

 

 

Sígueme en mi página de facebook

 

/sajjalleyoficial

  • Autor: Sa. J. Jalley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2017 a las 21:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Herida.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.