ama...

nando_barra

ama como si en verdad no amaras,

disfruta del amor, pero sin hacerte esclavo de el;

el amor es como un oasis en el desierto

que mas temprano que tarde

se puede desvanecer.

 

no idealices al amor como un algo perfecto,

porque realmente no lo es;

las flores aunque hermosas, no son eternas,

y el amor es un eco mudo que en el silencio

ha de desaparecer.

 

ama, pero no te entregues por completo a el,

recuerda que el amor y el desamor

siempre van tomados de la mano,

y el dolor es un angel impio

que cuando lanza su estocada cruel

deja al corazon herido y agonizando.

 

ama, pero no creas todo cuando te digan que te aman;

el amor es una amarga mentira

ataviada de dulce verdad,

y la desesperanza tambien florece

en huerto azul de la esperanza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.