Yo

Belen Varela

Definitivamente puedo confiar en mí,

Puedo amanecer, atardecer,

 ser la noche de cualquier persona,

Ser más de lo que fui un minuto antes.

 

Cuando descanse de mis deseos,

podré ambicionar un encuentro conmigo,

Una balanza que me enderece cuando esté perdida,

Sosegada por pensar en lo demás.

 

Esto del amor fue mi trofeo complicado,

Una antorcha que no puedo cargar por ser pesada y quemar,

Quiero pensar muchas veces en otras cosas,

Tener otras ideas de la vida.

 

Me gustaría saltearme y tomarle ventaja,

Ser como un caballo de Troya,

arrasar las paredes que contenga todo lo que me molesta,

Exigir a gritos a mi corazón todo lo que sea necesario para amarme.

 

Todo a mi alrededor es insignificante a veces,

Puedo llorar internamente y no darme cuenta,

Me mando sola al mismo instinto y se cómo llegar y volver a guardarme,

Soy tan perfecta, como poco consiente que lo soy realmente.

 

Tengo un par de dudas de cómo hacer para transitar los años,

Nunca me imaginé escenas que me relaten el ahora,

Busco saber que el amor está en una esquina solito,

Y acariciándome con sus dedos de aire,

 me pregunte cómo la estoy pasando.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Belen Varela (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2017 a las 20:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Verso&prosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • carlos obeso

    Y acariciándome con sus dedos de aire... Me encanta esta frase. Un saludo

  • Alberto Solak

    La forma de transitar los años de la mejor manera, es haciendo lo que te gusta hacer, y si todavía no haces lo que te gusta hacer, entonces arma tu estrategia para hacerlo, crea tu plan y ejecútalo. Feliz noche. Saludos desde Venezuela.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.