escrito 6

USELESS-LOVER

Un día llegaste sin avisar
Y sin conocerte te empecé a hablar 
El tiempo transcurrió 
Y tú forma de escribir me enamoró

Sin saber lo que pasaba
De ti me enamoraba
Yo sé que no es muy sano
Y yo espero no escribir en vano

Por un tiempo te dejé de hablar
Y en silencio en ti solo podía pensar
Temeroso de que te dieras cuenta
Temeroso de que dieras media vuelta

Nadie más lo sabía, 
Era mi gran secreto
De tu cara me quedé perplejo
Dicen que estas fea, ¡que osadía!

El tiempo fue pasando
Y me fui desenvolviendo 
De ti me estaba enamorando
Aún más de lo que estaba haciendo

Cometí un grave error
Al decir que tenía novia 
Perderte me causó terror
Y aún ahora, eso me agobia

Por el momento somos sólo amigos
Espero que con el tiempo 
Yo pueda estar contigo
Aunque con esto estoy contento

Ojalá logremos conocernos
Ya que mis sentimientos son eternos 
Yo jamás olvido lo importante
Y espero tu tampoco lo hagas aparte

 

  • Autor: USELESS-LOVER (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2017 a las 20:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.