Quiero navegar

Mauro Enrique Lopez Z.

Quiero navegar contigo, en un mar de pasiones

en un velero hermoso de sentimientos

sin rumbo ni control.

Si lo buscan tu mismo le dirás 

aquí no ahí cabida para otro más

porque este pensamiento bonito

solo es para los dos

si es de regresar la gaviota lo guiaran a puerto

y será testigo de como los amamos

hasta la luna estará con su resplandor

para llenarlo de amor

ven que lo arémos con toda pasión.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Cigarrito de Ecuador: Marino soñador; uso libre del lenguaje.

  • antoncolonias75

    Versos de amor sentidos

  • Ágora

    Pasión y emoción, preciosa combinación, genial



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.