MALA LEÑA

Luis Pizarro M.

 

Dijiste que me amabas

que por mi morías,

dijiste era yo en tu vida

lo mejor que tenías…

 

Dijiste que tú me soñabas

en tus noches más húmedas,

dijiste que si me marcharía

tú me esperaríaass…

 

¡Y a otros mundos me fuii…!

A buscar un mejor futuro

a lograr todos los lujos,

que alguna vez te prometí

 

a ganar toda experiencia,

para volver y cantar salsa

y así poder brindarte,

lo mejor de mí de mi fama.

Yo jamás deje de amarte…

 

Llevo conmigo, los bonitos recuerdos

de nuestro viaje inolvidable a Perú.

Tú y mi hijo me fortalecieron,

esos amores incomparables.

En mi cariño, no murieron…

 

¡Ahora que eh vuelto realizadoo…!

Lleno de fama de riquezas para mi hijo,

y para tí amor…

 

Ahora que eh vuelto desarmado,

de las difíciles situaciones la que uno enfrenta

y que gracias a Dios todas pude superarlas.

 

Ahora la vida, me enseña duramente,

que nadie esta preparado para sufrir…

Eh llegado a casa y con otro te vi…

En esa cama de noches incontables

en que yo te hice mi esposa, te hice mi mujeer…!

 

Ahora yo me tengo que ir,

Y me llevo a nuestro hijo,

a él con mucha pena se lo voy a decir,

para que nunca pase, lo su padre pasóó...!

 

(Eres tú, esa mala leña,

que por barata, no da buen fuego).

Yo que te creía mi señora de casa,

yo luchando por mi hijo y por tí,

y tú, haciendo del amor un juego.

 

(Eres tú, esa mala leña,

que por barata, no da buen fuego).

Eso eres tú, mala leña,

que por barata no da buen fuego.

Y mira, que sí es así!

 

(Eres tú, esa mala leña,

que por barata, no da buen fuego).

Ay mujer, conmigo te equivocaste,

Yo no sé perdonar.

(Alimaña…)

 

(Eres tú, esa mala leña,

que por barata, no da buen fuego).

Me llevo a mi hijo me llevo el coche,

me llevo todo, quédate tú con el perro

entre su misma especie se han de entendeer...!

 

(Eres tú, esa mala leña,

que por barata, no da buen fuego).

Ay cariño, nunca aprenderás,

un amor se valora aún en la distancia.

Veremos si su placer te durarááá...!

 

Eso sí, a mí no vengas más,

ni con llanto ni vagas escusas.

Solo déjame irme.

 

Adiós, good bye!

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Luis Pizarro Morales (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2017 a las 18:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Composición poética musical exclusiva para ser cantado en salsa sensual.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Y si parece letra de una canción llena de la rotura del mas dulce amor y sus lamentos.

    Un gusto leerte mi joven amigo.

    Hector Adolfo Sanchez.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.