OJOS CLAROS … ¡HECHIZADOS!

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

 Ojos que matan,

se enredan en el  pensamiento

eres como un delirio.

 

Mirada que enloquecen

que no dejan que duermas,

que quita la paz.

 

Ojos marrón claro que ven

 como una loco desesperado.

Sentidos que no duermen, ni cesan,

que se meten profundos en la mente.

 

Miradas que tan solo dicen,

un te amo de amarte en cuerpo y alma…

 Ojos que quitan la calma, la risa y el habla.

 

Que asfixian que duele...

que hiere y desgarra el...

Ojos claros que no tienes ni sexo, ni mueren...

 Que mata...Con su mirada.

 

Tiemblo al roce de tus manos...

Cada vez, que nos encontramos...

Y te sueño y te hablo...

Son tus ojos marrón claros… ¡Hechizados!

 

*AMORES*LOQUEHECHIZA

©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.