*** Me Siento Libre ***

Mayra Gisel

 

Te fuiste, al fin decidiste marchárte,

por fín te diste cuenta que tu presencia aquí no vale

de una vez por todas hiciste algo por mí

te fuiste y me abriste las puertas para sentirme feliz.

 

Te sufrí, ¡CLaro que te sufrí! y te odie

puede que aún lo haga, pero estoy bien.

 

Por fín compensaste cada noche en vela llorando por tu traición,

cada impulso de destruirlos,

todas y cada una de las palabras que te grite mientras tu risa golpeaba las paredes de mi cráneo.

Al fín dejaste el suelo por donde piso.

 

Me devolviste las ganas de salir a la vida a comerme el mundo,

de regalar una sonrisa sentida a miradas que me desean.

me obsequiaste el regalo de de reiterar el amor que me tengo a mí misma.

 

Te alejaste a quilómetros de mí y es indescriptible lo que me haces sentir

fueron sentimientos encontrados no voy a mentir ni mucho menos disfrazar la verdad.

Pero la sensación de libertad es más fuerte de todo el dolor que me causaste

y el valor para no permitirte que me lo vuelvas a causar.

 

Buen viaje "amado mío" que lo que a mí me sobra a tí siempre te va a faltar

y no me refiero al amor, tu no lo sientes ni siquiera por ti mismo

es la empatía, la fidelidad, y lealtad. alguna de las virtudes que no tienes

y ni te pienso regalar.

 

  • Autor: Giselle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2017 a las 13:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Tube demaciados sentimientos encontrados ante tu partida, pero es lo mejor que pudiste hacer. ¡ME SIENTO LIBRE!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: /./.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • /./

    Un adiós soberbio y altivo, ante quien no supo valorar, muy bueno, me gusto! saludos!

  • Maria Esther Martinez Valenzuela

    Exelenete Mayra

    Libertad , divino tesoro !!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.