Mi Alumna

Zeroo

Y es que, toda tú me inspiras,

No puedo evitar imaginar tus lindas dunas,

En todo momento… cuando respiras,

Inhalar y exhalar… mi mente delira.

 

No piensa por querer tenerlas,

Junto a mí, pegadas a mi pecho,

Para sentirlas, morderlas,

Y disfrutarlas en cada beso.

 

Al verte, mi razón nublas,

Quiero recorrer tus exquisitas curvas,

Ensalivar cada uno de tus bellos,

Escucharte y perderme en tus suspiros.

 

Quiero ver el erizar de tus bellos,

Llegar a tu secreto y besar tus labios,

Hacer que tu boca se ponga celosa,

Percibir tu gemir debido a mi travesía exitosa.

 

Ver el arqueo de tu columna,

El caer de tu néctar a cada segundo,

Dejate llevar por mí, sé mi alumna,

E inundare de placer todo tu mundo…

 

Derechos Reservados

Autor: César Alanís Morales

Ver métrica de este poema
  • Autor: ZERO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2017 a las 13:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Pasion que desborda mis sentidos...
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.