ยฟQuien eres?

Isabella Andrade

Sostener la mirada en el reflejo

Sostener la mirada en el espejo

Sostener la mirada esperando que me mires distinto.

 

Sostener la mirada sabiéndote allí.

 

Se de ti en la luz

Se de ti en las sombras

 

¿Quien eres? ¿Qué quieres?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.