LIBERTAD

Magali Aguilar Solorza


Bajo el manto de esta hermosa luz,
con el sentir del abrazo cálido
y rompiendo las cadenas de mi esclavitud
volare hacia ti,
para dar rienda suelta a mi pasión
que importa si he de morir a tu lado.


Seré una paloma mensajera del amor
una extranjera, corazón,
para volar a tu país y permitirme amar así
de esta manera.


Surcare el cielo con mis cansadas alas,
cruzando este mar sin tempestad,
donde la luz que irradias dará fuerza
a este amor lleno de esperanza.


Esté esplendoroso sol,
sé abraza en el crepúsculo de mi ansiedad
mi vuelo es tan solo una sombra
en el infinito horizonte,
extenderé mis alas
dejare que el viento sea mi guia;
Será quien me libere de está agonía.

  • Autores: Magali (Seudónimo), IVAN SEMILLA
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 1 de junio de 2010 a las 23:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero me acompañen dejando sus profundos sentimientos en la creación de un hermoso escrito. GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 308
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FERABIT

    Porque todo este sentimiento
    no se achica ante largo viaje
    ni le teme al aire màs violento
    ni se acobardarà ante nadie.

    Expongo en mis alas mi suerte
    porque seguro mi amor de ti es,
    seguro tu corazòn asi lo siente
    de que mi alma desnuda corre

    Abrázame con la fuerza viva
    Penetra en mi piel tus miradas
    Déjame volar hoy con tus alas
    y siente mis besos si me amas.

    • Magali Aguilar Solorza

      Gracias por el complemento un fuerte abrazo amigo poeta.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.