el verdadero amor.......

nando_barra

el verdadero amor es paciente, todo lo soporta;

es honesto, no conoce de mentiras;

es credulo, todo lo cree;

es comprensivo, todo lo perdona,

y en su bondad, no sabe de maldad, .

 

el verdadero amor es de espinas y rosas:

sufre, sueña. rie, llora;

es calma y es temporal;

ilusion que agoniza y muere,,

esperanza que reverdecera.

 

el verdadero amor ve mas alla

de lo que los ojos pueden mirar,

escucha mas alla de lo que los oidos

pueden escuchar;

es un TE AMO que se dice sin palabras,

una caricia que conmueve hasta las lagrimas,

un beso que se da y penetra hasta el alma.

 

el verdadero amor es un todo

en la inmensidad de la nada,

el enigma sagrado de dos almas que se aman;

es un infierno disfrazado de paraiso,

hiel mezclada con miel;

una ausencia que esta presente

y una presencia que siempre esta ausente,

que siempre esta ausente.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2017 a las 20:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, AZULNOCHE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.