Solo para ella

lomgran

 

Disculpe si me niego a su petición, a dejar de pensar,
Permítame decir no, a dejar de sentir, 
Pero usted es nadie para pedir tal cosa, 
Quien es usted para disfrutar de mi calma,

Para que quiere mi silencio, ¿Para qué lo necesita?
Cuando yo le eh pedido un acto en contra de su ser,
Acaso le incómoda mi tormenta, o le disgustan mis ilusiones,
Cualquiera que sea la respuesta que usted de, la mía será no

Yo decidiré cuando callar mi ser, y no será por usted,
En el momento que me parezca adecuado deja re de dudar,
Pero cuando ese momento llegue me dedica re a sentir,
Ah disfrutar de la calma de mi mente, para escuchar la tormenta del corazón,
Pero no será por nadie, más que ella

Cuando ella sonría, me dedicare ha disfrutar,
Cuando ella llore, tan solo la consola re y si me lo permite compartir el dolor,
Cuando ella ría, añorar ese momento, pues siempre amare su risa
Cuando ella sienta, se emocione, este triste o enojada estar para ella,
Pero si ella me lo pide pensare, cuando esté en su presencia, callare,
Pero si ella lo necesita lo hare.

Que quede claro, solo ella tendrá el privilegio de callar mi ser,
Solo ella me podrá ver en mi estado más endeble,
Más débil, más vulnerable, pues no sabré como reaccionar a lo que haga
Solo ella podrá ver la más pura de mi inocencia
Solo ella conocerá mi ser.

  • Autor: lomgran (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2017 a las 15:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Alejandro Liam.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.