CAE LA NOCHE

Oscar Alberto Fernande Folguerá

 

Cae la noche en mis párpados pesados de nostalgias

en mis ojos prestos a lágrimas que saben a hiel y vacío

sobre la mirada que quedó enquistada en un frustro pasado

rozando la escarcha de mi dermis añorando la tibieza de tu piel.

 

Cae la noche y no avisto una estrella de esperanza

las borrascas se mimetizan con mi rostro guardando luto

los celajes no dejan divisar un amanecer de luces sobre sombras

¡mírame!, deseo que fulgure en mis retinas la pasión de tus venas.

 

Cae la noche sobre promesas que no parieron realidades

en la distancia que separa mi destierro de tus cálidas caricias

sin los roces de tus ansias dando calor a mis desleídas fantasías

cubriendo briznas de congojas, pero, no mi ansiedad de hacerte mía.

 

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Hola Oscar, has dado vida a una noche de desesperanza, una poesia intensa y doliente, cariños para ti.-

    • Oscar Alberto Fernande Folguerá

      Muchas gracias por tan bello comentario amiga Ana Maria Germanas. un gusto tus palabras. Abrazos del alma.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.