LUZ

Julieta Iallorenzi

Dame luz,

Para que ese pulso oscuro,

No tome cautivo este destello,

Para que ese zumbido nocturno,

No vuelva monocromático y fácil a este ser.

Dame luz,

Para trascender las mascaras

Y soslayar las verdaderas intenciones.

Dame luz,

Para empoderarme de tu gracia

Y encontrar retorno desde el extravío

Recóndito y misántropo.

Dame luz,

Para discernir el rumbo,

Para que el primer impulso

Sea asertivo y diáfano como tus ojos.

Dame luz,

Para que las palabras decanten como tus rios

Perfectos, destinados y cristalinos.

Dame luz,

Para que tu fuerza se coteje con la mia

Y sea mas que una partícula de estrella

En la vía láctea a la deriva.

Dame luz,

Para asemejarme a tu clemencia

Para dislumbrar la discordia con benevolencia.

Dame luz,

Para apreciar cada instante

Que se marchita mientras

Emerge un milagro constante.

Dame luz,

Para ser ordenada y meticulosa como el Cosmos

Y visceral andaluz como la naturaleza.

Dame luz,

Para hacer del amor un puente,

De la urbe un refugio,

Y observar en sus corazones,

Una chance a punto de verterse.

Dame luz,

Para entender que ellos son yo,

Desde otra perspectiva y en otro envace,

Son espejos ofrendados

Dignos de ser amados.

Dame luz

Para cumplir mi misión;

Mi misión es dar luz.


JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

 

  • Autor: JULIETA IALLORENZI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2017 a las 11:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.