LO QUE ERES Y SERAS ES LO QUE ME HACE FELIZ

Eco del alma

Hoy me he dado cuenta, que la naturaleza,

No tiene remedio ni justicia para mi sufrimiento

Pero tengo que luchar para sacar de mí,

Todos los malos recuerdos, los que han aumentado mi sufrimiento

Aquellos que de niño me fueron matando por dentro,

No confio del rencor y no me agrada y no va conmigo

Porque nunca ácido un buen amigo, solo hace enemigos,

Y la verdad no lo deseo conmigo

Y además infunde el miedo lo que no va conmigo,

No es que le tema, lo que no quiero cometer los mismos errores

Porque no quiero, más soledad, ni la agonía del silencio,

Quiero un día ver brillar el sol a mi favor, conseguir una sonrisa de amor

Como me gustaría conocer unos ojos, que brillen como luceros,

Para que me iluminen mi vida, y el camino que lleva al amor

No a la discordia, ni el enojo cuándo lo más lindo es el amor,

Para ya No tener espacios oscuros, como la soledad y el silencio

Para que la vida se torne en alegría y sonreírle olvidando los lamentos,

Como deseo que el resto de mi vida, sea lo mejor y superior al pasado

No vale la pena recordar más el pasado, me pondré en píe,

Continuare mi vida para amar a la mujer que he soñado

A la dama que le entregaré mi alma y mi corazón en las manos,

Y volaré como un águila para encontrar tus pasos

Y conquistaré el castillo de tu corazón, donde habita tu amor,

Creo que abriré mis ojos y mi corazón para creer en el amor

Y él se encarga de borrar y sanar el dolor ya pasado dando felicidad.

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 24, 09, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2017 a las 10:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, Ágora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Si el tambor continúa reverberando y expuesto las musas brillarán

    • Eco del alma

      Muchas gracias estimado amigo, por tener la voluntad de visitar mi portal y dejar tu comentario
      Muchas gracias amigo un gran abrazo
      Eco del alma

    • Ágora

      Ver brillar el sol a mi favor, lo volveré a leer despacio y saborearlo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.