CUANDO ME ENAMORE

CHARLES RIVERS

 

 

 CUANDO ME ENAMORE

 

 


Cuando me enamore, será por ti

Te declarare mis mejores versos

de amor sin recibir nada a cambio. Al menos

Que seas muy feliz a mi lado.

 

Cuando estés conmigo nena diré:

"la belleza que rodea en ti"

 

Si sientes el cariño y amor, no te quedes callada

y recuerda que eres mi guía y contaras conmigo. No te

Preocupes si siento calor en tu cuerpo, no hablare de otras cosas ante ti.

Hermosa.

 

Cuando me enamore en verdad

Sabré que mi vida ha madurado y en ese momento estaré

Listo para dar una nueva aventura que

A tu lado, será más fuerte que nunca.

 

Te quered a cada instante,

Alabare la alegría que le has dado a

Esta humilde persona, eres mi vida, alma

Y luz que esta vida me ha pagado.

 

Te amo,

Te adoro,

Te deseo,

Te deseo con todo mí ser.

 

Cuando me enamore por ti

Será cada día una apasionante aventura

Del placer, deseó

De amor y eternidad a tu lado.

 

Te amare, tesoro

te amare eternamente linda.

Eso no cabe duda

Niña mía.

 

Te amare que ni el tiempo mismo podrán borrar

¿Cómo te he de paga todo esto?

 

 

Con bienes, dinero, joyas, tu dime hermosa

El precio que me diste por tu amor y alegría

Que has traído ante mí.

 

Tú pon el precio, preciosa

¿Cómo te lo pago?

Pero recuerda esto siempre

El resto de tu vida:

 

Te amo,

Te amo,

Te deseo.

Te amare por siempre.

 

Cuando me enamore, espero que sea por ti

Será por verdadero amor propio y no por

Algo material o superficial. Será por total

y absoluta pasión y alegría

 

¿No ha sido suficiente?

Si no lo es. Espero que nuestra alegría y

Pasión vayan madurando como los buenos vinos

daré el siguiente paso ante ti, hermosa.

 

¡Qué bello es estar a tu lado!

Te amo,

Te deseo,

Te adoro,

Te amare hasta la próxima vida.

 

Cuando me enamore de ti.

Escribiré bellos versos de pasión

Y alegría os te diré hermosa

Como te ame eternamente.

 

 

 

 

 

 

Charles Rivers

 

 

  • Autor: CHARLES RIVERS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2010 a las 21:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 225
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Magali Aguilar Solorza

    Hermosos versos;
    Espero que cuando te enamores
    nos deleites con un poema lleno de ese amor
    que sé que entregaras plenamente.

  • ivan semilla

    PRECIOSO FUTURO TENDRA LA AGRACIADA CUANDO TE ENAMORES
    TE FELICITO
    MUY BELLO POEMA
    ABRAZO

  • Aliariadna

    Muy bonito tu poema, lleno de sentimiento y de amor. Besos!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.