Amanecí contigo

Raul BeN



Mi mente hoy estoy al 100% enfermizo

cuando deseche el olvido de mi cordura

hoy sueño despierto en medio del amanecer

mis pensamientos me llevan a un camino enfermizo

avergonzado por mis intenciones traicioneras

mientras veo tus ojos a distancia pensando en lo prohibido

pensando en lo prohibido en lo improbable 

mientras tù y yo hablamos mantengo mi distancia

queriendo no demostrar mi lado oscuro 

queriendo no abrumar mi pasado oscuro

pero me detiene mi pesadumbre por temor a no doblegarme

por temor a no ser descubierto por mis peores gustos

 

tu rostro no esta aqui

pero no importa porque esta en mi mente

no creas que no olvido la ulitima vez que te vi

pero quisiera espiarte como la ultima vez

aquella tarde de primavera en el paradero 22

 

tu rostro esta impresa en mi mente como facciones 3d

se que estoy enfermo por verte una vez mas

pero se que ya ni te acuerdes de mi

 

tu rostro lo tengo aquí

en mi mente en mi corazón

como melodías cuando despierto en las mañanas

como dulces incones en el corazón al anochecer

quisiera que fueras mia

pero se que tienes dueño

 

y te odio por eso

y te deseo por eso

mas que mis dias jubilo y bohemias

como las noches por sabados sin descanso

 

desearia oirte decirte te amo

como el maldito odio por ignorarte

pero es mas tedioso el no conocerte

la paz que quisiera por no haberte conocido

mi voz en mi interior por olvidarte 

y sacarte por todo y cerrar mi puerta

 

 

 

 

  • Autor: Raúl BeN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2017 a las 09:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • el peregrino

    Super genial poema Raúl, moderno y exquisito. Me encantó leerlo y el tema musical muy bueno.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.