A Mauricio

A.A.S.S (Carrizo)


AVISO DE AUSENCIA DE A.A.S.S (Carrizo)

SONETO DE LA AMISTAD

 

Un soneto quisiera hacer, Mauricio

Y me pongo enseguida a la faena

Me saldrá, me imagino, dando pena

Esta prueba empezada es un suplicio

 

 El lazo que nos une cada día

Es un nudo imposible de romperse

No quisiera que nunca se perdiese

La amistad de nosotros, es porfía

 

El cariño que tienes a tu esposa

Lo compartes con toda la familia

Pensando si aún será muy poca cosa

 

Resumiendo el presente manifiesto

De tu amigo y vecino Sanchez Sanchez

Que te tiene en lo grande de su afecto

 

AASS en S;A;B SEP de 2017

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carrizo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2017 a las 09:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.