Mito irreal

Glomo

                En el evento festivo, convención, los animales 

                bufan, balan, berrean, mugen, los insectos 

                molestan, las ninfas seducen, todos congregados 

                en torno a una alegría, a una navidad, a una

                celebración que se celebra sola, la fiesta se festeja

                sola al igual que los muertos se mueren solos y

                los tristes: familia y amigos, lloran solos al calor 

                de la comunidad, se llora mejor al igual que los 

                animales bufan y balan y berrean y mugen y croan

                mejor juntos que no solos, lo malo es un animal que 

                llora con desconsuelo o un humano que berrea, 

                en esos casos y en otros de la paradoja, la naturaleza 

                se da la vuelta y se desentiende y los humanos crean

                mitos y los croan.

  • Autor: Glomo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2017 a las 05:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.