SOY EL AIRE QUE TE ACARICIA

Enrique arreola

Ayer pase despacio junto a ti 

tome tu cabello y te robe el perfume

acaricie tus senos suavemente 

y te di un beso

 tus ojos no alcanzaron a mirarme 

pero lloraba en silencio

si amor , deje una lagrima en tu hombro

y mi alma en tus manos

 antes de marcharme , vi tu olvido 

y en tu  sonrisa tan bella 

descubri mil cosas nuevas

sobre todo , que me volvi recuerdo

 deje en ese instante sobre el corazon

una bella mariposa azul

en sus alas dice te amo 

que  al partir dejara en tu pecho mis versos

quiza por un instante , sientas 

sin dolor ya lo mucho que me amaste

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.