SIN MISERICORDIA

Tiempo de Aves Nocturnas

 

Serventesios y Cuartetos
Milton Poveda autor 2017

 

Hoy misericordia ante el sagrario os pido,
Piedad a gritos imploro, muerte necia,
Tú que anhelas verme ahora en claustro olvido,
No dejéis mi voz… en cruel indiferencia.

 

Con otras almas, al infierno has partido,
Sé que pena o sufrimiento, no te importa,
De rodillas aquí acepto la derrota,
Sintiendo que mi ser queda desvalido.

 

El suave hilar de las parcas, tu hoz la corta,
Orad suplicante, en negra vestidura,
Su rogativa incesante jamás brota,
Tan solo el silencio clama su amargura.

 

Dulzor de nepente, en río Estigia flota,
De la muerte, vuestro manjar es divino,
Sin duda, el pecador bebe su destino,
Por cada falta el sufrir, de gota en gota.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tiempo de Aves Nocturnas (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2017 a las 00:18
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.