TE ACERCAS

Oscar Alberto Fernande Folguerá

Te acercas a mis ansias, se derruyen los pesares

la mirada traspasa las obscuridades, te diviso

los labios se humedecen en deseos contenidos

la noche renuncia a su tenebrosa presencia, amanece.

 

Te acercas a mis ansias,  acicalas mi rostro de recuerdos

la piel hurta a la memoria un roce, allí se resguarda

pulsan con frenesí las venas con cadencia de añoranza

se escapa una lágrima que deja a saber a congoja.

 

Te acercas a mis ansias, palpitan anhelos por un beso

se delinea una sonrisa en mi rostro, otrora adusto destierro

la lucidez se hace dueña del pensamiento corro a tu encuentro

un abrazo sella el pacto, sin firma, con sangre, de amor eterno.

 

TE ACERCAS

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.